Pastel de Carne
Rende 12 Porções - Prepare em 30 min
Prepare em
30 min
Ingredientes
10
Rende
12 Porções
Se você gosta de pastel como a gente, você vai adorar esta receita de pastel de carne! É muito fácil de fazer, e fica sequinho, crocante e muito saboroso. Prepare hoje mesmo, é uma delícia!
Primeiro coloque as 2 colheres de óleo em uma panela, aqueça, e quando estiver bem quente refogue a cebola e o alho, até dourar.
Depois acrescente a carne moída e deixe refogar e fritar, mexendo sempre para ficar bem soltinha.
Quando a carne estiver pronta desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e os ovos cozidos picados, misture e acerte o ponto do sal e da pimenta-do-reino. Depois deixe esfriar.
Coloque o óleo em uma panela e aqueça, para fritar.
Agora abra a massa de pastel, recheie com a quantidade que desejar, feche os pastéis, e frite no óleo quente por aproximadamente 2 minutos, ou até a massa dourar por completo.
Depois é só retirar do óleo e deixar secar em papel toalha. E está pronto!
Você deve fazer o login para postar um comentário