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Peixe Empanado

Rende 12 Porções - Prepare em 45 min

Peixe Empanado
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Peixe Empanado

Receita de Peixe Empanado

Prepare em

45 min

Ingredientes

8

Rende

12 Porções

Se você está procurando uma receita leve e saborosa, o peixe empanado é uma ótima sugestão. É muito fácil de preparar, ficam muito crocantes e combinam muito bem com arroz branco e salada. Você ainda pode servir com molho rosé ou com o molho de sua preferência. Prepare e experimente!

Veja como preparar esta receita!

Peixe Empanado Ingredientes

  • 1kg de Filé de pescada (pode ser linguado ou também merluza)
  • 2 Ovos
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 Xícara (chá) de farinha de rosca
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Peixe Empanado Etapas de Preparo

  • 1

    Comece temperando os filés de peixe com sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e com o suco de limão. Deixe em um recipiente por aproximadamente 30 minutos, para absorver o tempero.

  • 2

    Coloque a farinha de trigo em um prato fundo, acrescente a farinha de rosca, e misture. Em um outro prato coloque os ovos batidos (com um garfo).

  • 3

    Agora passe os filés no prato com as farinhas, depois passe pelos ovos, retirando o excesso, e por último passe pelas farinhas novamente. Se quiser ainda mais crocante, você pode usar farinha panko.

  • 4

    Coloque o óleo em uma panela, deixe aquecer, e quando estiver bem quente frite os filés, até dourar por completo.

  • 5

    A medida que ficarem prontos, retire do óleo e deixe descansar em um prato com papel toalha, para secar o óleo. E está pronto! Você pode servir acompanhando de molho rosé, fica uma delícia!

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