Peixe Empanado
Rende 12 Porções - Prepare em 45 min
Prepare em
45 min
Ingredientes
8
Rende
12 Porções
Se você está procurando uma receita leve e saborosa, o peixe empanado é uma ótima sugestão. É muito fácil de preparar, ficam muito crocantes e combinam muito bem com arroz branco e salada. Você ainda pode servir com molho rosé ou com o molho de sua preferência. Prepare e experimente!
Comece temperando os filés de peixe com sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e com o suco de limão. Deixe em um recipiente por aproximadamente 30 minutos, para absorver o tempero.
Coloque a farinha de trigo em um prato fundo, acrescente a farinha de rosca, e misture. Em um outro prato coloque os ovos batidos (com um garfo).
Agora passe os filés no prato com as farinhas, depois passe pelos ovos, retirando o excesso, e por último passe pelas farinhas novamente. Se quiser ainda mais crocante, você pode usar farinha panko.
Coloque o óleo em uma panela, deixe aquecer, e quando estiver bem quente frite os filés, até dourar por completo.
A medida que ficarem prontos, retire do óleo e deixe descansar em um prato com papel toalha, para secar o óleo. E está pronto! Você pode servir acompanhando de molho rosé, fica uma delícia!
Você deve fazer o login para postar um comentário