Pizza de Liquidificador
Rende 1 Pizza - Prepare em 30 min
Prepare em
30 min
Ingredientes
13
Rende
1 Pizza
Esta receita de pizza de liquidificador é para quem quer um lanche rápido e gostoso. Ideal para aqueles dias corridos ou quando recebe os amigos para um jantar de última hora. Você pode preparar em poucos minutos, sempre que quiser!
Preaqueça o forno a 180°C.
Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó, até resultar em uma massa homogênea.
Pegue uma assadeira redonda baixa, unte com um pouco de margarina, e coloque toda a massa. Leve para assar no forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos. E a massa está pronta!
Usando nossa sugestão de recheio, despeje o molho de tomate e espalhe por toda a massa.
Acrescente o queijo mussarela e os tomates fatiados.
Como a massa já está assada, leve a pizza ao forno para derreter o queijo. Em seguida retire do forno, acrescente as azeitonas, o orégano a gosto e as folhas de manjericão, e é só servir!
Você deve fazer o login para postar um comentário