Pudim de Pão
Rende 10 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
9
Rende
10 Porções
Esta receita de pudim de pão é muito fácil e rápida de fazer. A combinação de leite condensado e caramelo dá um toque especial. Este bolo acompanha muito bem o café da tarde e com certeza você vai adorar!
Amoleça o pão na água e depois escorra a água toda.
Bata no liquidificador o leite condensado, a maizena (ou farinha de trigo), a manteiga (ou margarina), os ovos e o leite.
Em seguida misture tudo ao pão já sem a água e coloque as raspas de limão, uma pitada de cravo e uma pitada de canela.
Despeje toda a mistura em uma forma caramelizada.
Leve para assar por aproximadamente 50min no forno forte, ou até dourar.
O que muita gente tem dúvida quando olha esta receita, afinal, é um pudim de pão ou um bolo?
Esta receita pode parecer um bolo por fora, mas sua textura lembra mais um pudim, já que é bem úmido por dentro. Embora seja considerada um pudim, esta receita é diferente dos pudins clássicos, mas é igualmente gostosa. E você pode se perguntar porque deve experimentar esse pudim, e a resposta é bem fácil, além de ser muito saboroso, você consegue reaproveitar aqueles pães amanhecidos, fazendo uma sobremesa que todos irão adorar, com certeza.
Você deve fazer o login para postar um comentário