Purê de Batata
Rende 8 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
5
Rende
8 Porções
O purê de batata é um acompanhamento versátil, muito fácil e rápido de fazer. Aprenda a preparar esta receita e sirva na sua casa, acompanhando carnes, peixes ou os pratos que desejar. Experimente!
Primeiro descasque as batatas, coloque em uma panela, cubra com água e acrescente uma colher de chá de sal. Leve ao fogo e deixe ferver, para cozinhar as batatas, até estarem bem macias.
Depois retire as batatas da panela e passe pelo escorredor para retirar toda a água. Com elas ainda quentes passe pelo espremedor e volte com elas para a panela.
Acrescente o leite morno e leve a panela ao fogo médio, mexendo até ficar um creme homogêneo. Agora acrescente a manteiga, o sal a gosto e a pimenta-do-reino a gosto, e misture tudo até a margarina incorporar totalmente ao purê.
Desligue o fogo, transfira para um recipiente e sirva em seguida.
Você deve fazer o login para postar um comentário