Queijadinha
Rende 24 Porções - Prepare em 40 min
Prepare em
40 min
Ingredientes
5
Rende
24 Porções
A queijadinha é um doce tradicional brasileiro, feito com queijo e coco ralado, muito comum em festa junina, mas com esta receita você pode preparar sempre que quiser! Aprenda e prepare hoje mesmo, fica muito cremoso e é uma delícia!
Preaqueça o forno a 200°C.
Comece o preparo misturando em um recipiente o leite condensado, os ovos e a margarina, até formar um creme homogêneo.
Depois acrescente o queijo ralado e o coco ralado, e misture novamente. Se quiser reserve um pouco do coco ralado para colocar por cima.
Agora distribua a massa em forminhas de papel, ou forminhas de cupcake, preenchendo cada forminha com massa até um pouco mais da metade. Finalize com um pouco de coco ralado por cima de tudo.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, até dourar. E está pronto! É só desenformar e servir!
Você deve fazer o login para postar um comentário