Quibe Assado
Rende 12 Porções - Prepare em 1h 45min
Prepare em
1h 45min
Ingredientes
7
Rende
12 Porções
Experimente esta tradicional receita árabe de quibe assado. Você pode usar o tempero sírio ou uma combinação de temperos como canela e pimenta-do-reino. Sirva acompanhado de gomos de limão, fica uma delícia.
Primeiro lave o trigo em água corrente, deixando de molho por 20 minutos.
Em seguida coloque em uma peneira, espremendo bem para tirar toda a água possível.
Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma outra panela coloque a carne bem moída e tempere com a cebola picada e a hortelã, misturando bem.
Depois acrescente o trigo, o sal a gosto e o tempero sírio (ou a mistura de temperos), amassando bastante com as mãos para ter uma massa bem macia.
Unte um refratário com manteiga e coloque toda a mistura da carne, apertando e alisando, e depois com uma faca desenhe os quadrados.
Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até estar bem assado e dourado.
Você deve fazer o login para postar um comentário