Rabanada na Airfryer
Rende 12 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
6
Rende
12 Porções
Experimente esta receita de rabanada na airfryer ai na sua casa! É ideal pra quem gosta de receitas fáceis e rápidas. O processo de preparo é muito simples, e você pode preparar para as festas de final de ano, fica uma delícia!
Primeiro ligue a airfryer e preaqueça a 200°C.
Corte os pães em fatias grossas, com 2 dedos de espessura, e reserve.
Em um recipiente, misture o leite e as 2 colheres (sopa) de açúcar, e também reserve.
Em outro recipiente misture os ovos, 1 xícara (chá) de açúcar e a canela em pó.
Agora passe cada fatia de pão na mistura do leite, em seguida na mistura dos ovos, deixe escorrer e posicione dentro da cesta da airfryer, uma fatia do lado da outra.
Frite cada leva de pães por 10 minutos e está pronto! Se quiser polvilhe um pouco de açúcar e canela em pó.
Você deve fazer o login para postar um comentário