Ragu de Linguiça
Rende 8 Porções - Prepare em 1h 30min
Prepare em
1h 30min
Ingredientes
10
Rende
8 Porções
O ragu de linguiça é um molho de origem italiana, muito comum em pratos de massas ou mesmo servido com polenta. É como um molho de tomate mais encorpado, com legumes, carne e vinho. Prepare hoje mesmo na sua casa e experimente esta saborosa receita!
Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo e refogue o alho e a cebola.
Em seguida acrescente a linguiça e continue refogando, até que estejam bem cozidas.
Depois abaixe o fogo, coloque o molho de tomate, acrescente a cebola picada e deixe cozinhar tudo até começar a ferver. Em seguida acrescente o vinho tinto e misture bem, deixando no fogo por mais 5 minutos.
Agora desligue o fogo, acerte o ponto do sal e da pimenta-do-reino e finalize com as folhas de manjericão. E está pronto!
Sirva com a massa de sua preferência ou com polenta, fica uma delícia!
Você deve fazer o login para postar um comentário