Sagu de Chocolate
Rende 12 Porções - Prepare em 30 min
Prepare em
30 min
Ingredientes
6
Rende
12 Porções
Esta receita de sagu de chocolate é uma variação interessante do tradicional sagu de uva. É uma receita fácil, rápida e com poucos ingredientes, para você preparar hoje mesmo. E leva um pouco de licor de chocolate ou conhaque, para dar um toque ainda mais especial!
Comece deixando o sagu de molho no leite por 30 minutos.
Depois cozinhe o sagu nesse mesmo leite, em fogo médio, e acrescente a canela em pau. Deixe cozinhar até o sagu começar a ficar transparente, mexendo sempre para não grudar.
Retire a canela em pau, acrescente o açúcar, o chocolate em pó e o licor de chocolate (ou conhaque), e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre para ficar ainda mais cremoso.
Em seguida retire do fogo, distribua em porções individuais ou em uma grande tigela de porção única, e deixe esfriar.
Quando estiver frio, leve para a geladeira e sirva quando estiver gelado. Bom apetite!
Você deve fazer o login para postar um comentário