Sagu de Uva
Rende 16 Porções - Prepare em 1h 30min
Prepare em
1h 30min
Ingredientes
6
Rende
16 Porções
Esta receita de sagu de uva não leva vinho, é feita com suco de uva. É uma variação do clássico sagu, mas igualmente gostoso. É uma sobremesa fácil de preparar, e que todo mundo adora. Experimente servir também com creme inglês, fica uma delícia!
Coloque o sagu em uma tigela, cubra com água filtrada e deixe de molho por 30 minutos.
Em outra panela coloque a água, o suco de uva, a canela em pau, os cravos-da-índia e o açúcar, misture bem até que todo o açúcar dissolva.
Leve essa panela ao fogo alto e deixe ferver. Em seguida coloque o sagu (sem a água que ficou de molho), abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, até que as bolinhas de sagu fiquem macias e transparentes.
Desligue o fogo e deixe esfriar. Em seguida leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora e é só servir!
Você deve fazer o login para postar um comentário