Saborosos

Sagu de Uva

Rende 16 Porções - Prepare em 1h 30min

Sagu de uva
0

Sagu de Uva

Receita de Sagu de Uva

Prepare em

1h 30min

Ingredientes

6

Rende

16 Porções

Esta receita de sagu de uva não leva vinho, é feita com suco de uva. É uma variação do clássico sagu, mas igualmente gostoso. É uma sobremesa fácil de preparar, e que todo mundo adora. Experimente servir também com creme inglês, fica uma delícia!

Veja como preparar esta receita!

Sagu de Uva Ingredientes

  • 250g de Sagu
  • 1 Litro de água
  • 1 Litro de suco de uva
  • 1 Xícara (chá) de açúcar
  • 2 Cravos-da-índia
  • Canela em pau a gosto

Sagu de Uva Etapas de Preparo

  • 1

    Coloque o sagu em uma tigela, cubra com água filtrada e deixe de molho por 30 minutos.

  • 2

    Em outra panela coloque a água, o suco de uva, a canela em pau, os cravos-da-índia e o açúcar, misture bem até que todo o açúcar dissolva.

  • 3

    Leve essa panela ao fogo alto e deixe ferver. Em seguida coloque o sagu (sem a água que ficou de molho), abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, até que as bolinhas de sagu fiquem macias e transparentes.

  • 4

    Desligue o fogo e deixe esfriar. Em seguida leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora e é só servir!

Preparou esta receita? Avalie!

pessoas já prepararam esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.