Salada de Pão Panzanella
Rende 6 Porções - Prepare em 10 min
Prepare em
10 min
Ingredientes
9
Rende
6 Porções
A Salada de Pão Panzanella é uma receita clássica italiana, bem leve e refrescante. Ela leva pedaços de pão amanhecido dourados no azeite, muito crocante e saborosa. É popular no verão e uma ótima opção para o seu almoço! Experimente!
Para começar, vamos preparar os pães. Para isso, corte os pães em cubos pequenos.
Agora coloque azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Depois coloque os pães cortados, para dourarem e ficarem bem crocantes.
Em seguida comece a montar a salada misturando em um bowl os tomates, a cebola, o pepino e o manjericão.
Depois tempere tudo com orégano, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e azeite a gosto.
Agora é só adicionar os cubos de pão torrados por cima, e está pronto! Sirva imediatamente e bom apetite!
Você deve fazer o login para postar um comentário