Salmão ao Molho de Mostarda
Rende 4 Porções - Prepare em 30 min
Prepare em
30 min
Ingredientes
8
Rende
4 Porções
Esta receita de Salmão ao Molho de Mostarda é tão fácil e rápida que você vai querer fazer sempre. O salmão é grelhado no forno e o molho dá um toque todo especial. Você pode servir com arroz, saladas ou mesmo batatas. Experimente!
Preaqueça o forno à 200°C.
Coloque as postas de salmão em uma assadeira untada com azeite, deixando a pele virada para baixo.
Depois despeje o suco de limão sobre elas e tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.
Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
Coloque a mostarda em uma panela, e leve ao fogo baixo para aquecer.
Quando aquecer desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a cebolinha picada, e acerte o ponto do sal e da pimenta-do-reino e misture bem até ficar homogêneo.
Agora é só retirar o salmão do forno e servir com o molho. Bom Apetite!
Você deve fazer o login para postar um comentário