Sopa Creme de Alho-Poró
Rende 4 Porções - Prepare em 55 min
Prepare em
55 min
Ingredientes
11
Rende
4 Porções
Esta receita de sopa creme de alho-poró é ideal para aqueles dias mais frios. Além do alho-poró, ela leva batatas e creme de leite, ficando muito cremosa e saborosa! Experimente e comente aqui embaixo o que achou.
Coloque os cubos de pão de forma em uma assadeira, regue com azeite de oliva e leve para assar até ficarem bem dourados. Depois deixe esfriar e guarde em um pote, de preferência hermético.
Coloque a manteiga em uma panela, aqueça, e depois acrescente a cebola e o alho picado, deixando refogar.
Depois acrescente a batata cortada em cubos e o alho-poró picado, para refogar.
Em seguida coloque a água e deixe cozinhar, até que fique bem macio.
Agora coloque tudo no liquidificador, bata até ficar uma mistura homogênea, e retorne com o creme para a panela, levando ao fogo médio, para aquecer bem.
Acrescente o creme de leite, tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto, misture bem e retire do fogo em seguida.
Sirva ainda quente acompanhado dos crountons. Bom apetite!
Você deve fazer o login para postar um comentário