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Sopa Creme de Couve-flor

Rende 4 Porções - Prepare em 45 min

Sopa Creme de Couve-flor
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Sopa Creme de Couve-flor

Receita de Sopa Creme de Couve-flor

Prepare em

45 min

Ingredientes

10

Rende

4 Porções

Conheça nossa receita de sopa creme de couve-flor e prepare hoje mesmo. Esta receita é bem fácil de fazer e fica muito cremosa e saborosa, ótima para um jantar leve! Sirva com croutons ou torradas, e bom apetite!

Veja como preparar esta receita!

Sopa Creme de Couve-flor Ingredientes

  • 1 Couve-flor média ou grande
  • Meia Lata (ou caixinha) de creme de leite (100g)
  • 2 Xícaras (chá) de água
  • 2 Cebolas picadas
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1 Colher (sopa) de azeite
  • 1 Colher (chá) de páprica defumada
  • 1 Colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Sopa Creme de Couve-flor Etapas de Preparo

  • 1

    Comece colocando o azeite em uma panela, e deixe aquecer bem. Depois acrescente a cebola e o alho, e deixe refogar até dourar.

  • 2

    Em seguida acrescente a couve-flor, a páprica defumada, o sal e a pimenta-do-reino, coloque água até cobrir toda a couve-flor, e deixe cozinhar até a couve ficar bem macia.

  • 3

    Transfira tudo que está na panela para o liquidificador e bata até virar um creme homogêneo, e acerte o ponto do sal e da pimenta-do-reino.

  • 4

    Retorne com o creme para a panela, e deixe no fogo baixo até ferver e ganhar a consistência desejada.

  • 5

    Agora desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 6

    Transfira o creme para uma tigela, finalize com cebolinha picada por cima, e é só servir ainda quente!

  • 7

    Se quiser, sirva acompanhado de croutons ou torradas, e bom apetite!

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