Sopa Creme de Mandioquinha
Rende 4 Porções - Prepare em 45 min
Prepare em
45 min
Ingredientes
9
Rende
4 Porções
Aprenda a preparar esta receita de sopa creme de mandioquinha, excelente para aqueles dias frios de inverno. É muito fácil de fazer, e fica cremosa e saborosa. Experimente e prepare hoje mesmo, você vai adorar!
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada. Assim que estiverem douradas acrescente os dentes de alho picados, e refogue também.
Acrescente a mandioquinha picada e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos, mexendo sempre.
Depois coloque a água quente e sal a gosto, misturando. Deixe cozinhar em fogo baixo até que a mandioquinha esteja amolecida e bem cozida.
Agora retire do fogo e bata esse creme no liquidificador, ou mixer, até ficar uma mistura homogênea.
Depois é só acrescentar o creme de leite, misturar com uma espátula ou colher, e acertar o ponto do sal. E está pronto! Se quiser você pode decorar com um pouco de salsinha picada ou cebolinha picada.
Você deve fazer o login para postar um comentário