Suflê de Atum
Rende 6 Porções - Prepare em 45 min
Prepare em
45 min
Ingredientes
11
Rende
6 Porções
Veja como é fácil preparar esta receita de suflê de atum e faça hoje mesmo! O suflê é um acompanhamento leve e muito saboroso, ideal para servir no almoço junto com arroz e salada. Experimente!
Primeiro bata as claras em neve e deixe separado.
Depois coloque o azeite em uma panela e aqueça bem. Quando estiver bem quente refogue a cebola até dourar.
Agora dilua a farinha de trigo no leite e coloque na panela com a cebola refogada.
Acrescente o queijo ralado, o atum, as gemas, as azeitonas, a salsinha e o sal, e mexa tudo até engrossar.
Em seguida retire do fogo e deixe esfriar.
Preaqueça o forno a 180°C.
Com a massa fria, acrescente as claras em neve, mexa delicadamente para incorporar e depois coloque em tigelas individuais que possam ir ao forno.
Asse no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar. E está pronto!
Você deve fazer o login para postar um comentário