Suflê de Chocolate
Rende 8 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
5
Rende
8 Porções
Aprenda a fazer esta receita de suflê de chocolate hoje mesmo. Esta sobremesa é servida quente, e fica muito fofinha e aerada. Você pode servir dessa forma ou incrementar com uma calda de chocolate ou de frutas. Experimente!
Para começar, separe as claras das gemas, e reserve.
Em um recipiente refratário, coloque o chocolate meio amargo e a manteiga, e derreta tudo em banho-maria. Reserve.
Agora, em um outro recipiente, misture o chocolate em pó, o açúcar e as gemas, até ficar homogêneo. Em seguida acrescente o chocolate com a manteiga, que você derreteu, misture tudo muito bem, e reserve.
Preaqueça o forno a 200°C.
Faça as claras em neve, batendo as claras na batedeira, até ficar bem firme.
Incorpore delicadamente as claras em neve na mistura de chocolate que foi preparada anteriormente, com a ajuda de uma espátula, e misture até ficar uma consistência mais lisa.
Agora coloque essa mistura nas formas individuais de suflê, untadas com um pouco de manteiga e farinha, e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Depois é só tirar do forno e servir em seguida.
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