Saborosos

Suflê de Chocolate

Rende 8 Porções - Prepare em 1 hora

Suflê de Chocolate
0

Suflê de Chocolate

Receita de Suflê de Chocolate

Prepare em

1 hora

Ingredientes

5

Rende

8 Porções

Aprenda a fazer esta receita de suflê de chocolate hoje mesmo. Esta sobremesa é servida quente, e fica muito fofinha e aerada. Você pode servir dessa forma ou incrementar com uma calda de chocolate ou de frutas. Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Suflê de Chocolate Ingredientes

  • 180g de Chocolate meio amargo
  • 2 Colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 Ovos
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de manteiga

Suflê de Chocolate Etapas de Preparo

  • 1

    Para começar, separe as claras das gemas, e reserve.

  • 2

    Em um recipiente refratário, coloque o chocolate meio amargo e a manteiga, e derreta tudo em banho-maria. Reserve.

  • 3

    Agora, em um outro recipiente, misture o chocolate em pó, o açúcar e as gemas, até ficar homogêneo. Em seguida acrescente o chocolate com a manteiga, que você derreteu, misture tudo muito bem, e reserve.

  • 4

    Preaqueça o forno a 200°C.

  • 5

    Faça as claras em neve, batendo as claras na batedeira, até ficar bem firme.

  • 6

    Incorpore delicadamente as claras em neve na mistura de chocolate que foi preparada anteriormente, com a ajuda de uma espátula, e misture até ficar uma consistência mais lisa.

  • 7

    Agora coloque essa mistura nas formas individuais de suflê, untadas com um pouco de manteiga e farinha, e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.

  • 8

    Depois é só tirar do forno e servir em seguida.

Preparou esta receita? Avalie!

Seja o primeiro!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.