Torta de Frango de Liquidificador
Rende 12 Porções - Prepare em 1h 15min
Prepare em
1h 15min
Ingredientes
19
Rende
12 Porções
A rotina corrida do dia a dia pede receitas rápidas e práticas, e essa torta de frango de liquidificador é uma ótima opção. Prepare hoje mesmo e experimente, ela fica muito cremosa e saborosa, ideal para aquele almoço caprichado!
Depois de cozinhar o frango, desfie e reserve. Separe a água do cozimento para usar mais tarde.
Em uma panela, coloque o óleo, aqueça, e quando estiver bem quente coloque o alho e refogue. Assim que começar a dourar, acrescente a cebola picada e deixe refogar, até dourar e começar a ficar transparente.
Agora coloque o tomate picado, e deixe refogar até ficar mais mole, por aproximadamente 5 minutos. Em seguida acrescente o frango desfiado, o extrato de tomate e o requeijão cremoso, misturando bem.
Nesse momento você pode acrescentar um pouco do caldo que sobrou do cozimento do frango (um quarto de xícara de chá) e o milho. Misture tudo e acerte o ponto do sal e da pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo muito bem, ficando bem cremoso.
Retire do fogo, acrescente a salsinha picada e as azeitonas picadas, misture tudo e reserve.
Preaqueça o forno a 180°C.
Para preparar a massa, bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos, o óleo e o sal, até ficar uma mistura homogênea. Em seguida acrescente o fermento e bata levemente, por mais 30 segundos na velocidade baixa.
Separe a forma que deseja utilizar, unte com um pouco de manteiga e farinha, e coloque metade da massa. Em seguida acrescente todo o recheio, espalhando por toda a forma, e termine colocando a outra metade da massa por cima de tudo, espalhando bem.
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima, e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até estar assada e dourada por cima. O tempo pode variar um pouco de acordo com cada forno.
Depois é só tirar do forno e servir! Bom apetite!
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