Torta de Legumes de Liquidificador
Rende 12 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
16
Rende
12 Porções
Aprenda a preparar esta receita de torta de legumes de liquidificador e experimente! É muito fácil e prática, para você preparar a qualquer hora. É uma excelente opção para acompanhar uma refeição leve e saborosa!
Comece batendo no liquidificador os ovos, o leite integral, o óleo e o queijo, até virar um creme homogêneo.
Agora em um recipiente maior coloque esse creme e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre. Depois acrescente o fermento, misture novamente e reserve.
Preaqueça o forno a 180°C.
Em um outro recipiente misture a cebola, os tomates, a cenoura, os dentes de alho, o milho verde, a salsinha e as azeitonas.
Depois acrescente o sal, o orégano e a pimenta-do-reino a gosto, misturando tudo.
Em uma assadeira retangular, unte com um pouquinho de óleo, distribua metade da massa no fundo, depois espalhe o recheio por toda a forma, e complete com o restante da massa por cima, finalizando com um pouco de queijo parmesão ralado.
Agora leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até estar assada e dourada por cima. E está pronto! É só deixar esfriar e servir em seguida!
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