Yakissoba
Rende 4 Porções - Prepare em 45 min
Prepare em
45 min
Ingredientes
12
Rende
4 Porções
Esta receita de yakissoba é um prato único, com macarrão, legumes e carne. O preparo é bem simples e rápido, e no final você terá uma refeição completa! Experimente e prepare hoje mesmo!
Primeiro cozinhe o macarrão, até ficar no ponto al dente, para não ficar muito mole. Deixe separado.
Em outra panela aqueça o azeite, em seguida refogue a cebola e a carne, temperando com a pimenta-do-reino a gosto.
Depois acrescente o brócolis e a cenoura, deixando refogar rapidamente.
Agora acrescente o molho shoyu e cozinhe por mais 3 minutos, em fogo médio. Depois coloque a água e o amido de milho, mexa e deixe ferver até que o caldo apure e fique mais grosso.
Assim que o caldo já estiver mais apurado, acrescente o macarrão e a acelga, misture bem, e se precisar acerte o ponto do sal. Tampe a panela por 1 minuto para terminar de cozinhar. E está pronto!
Você deve fazer o login para postar um comentário